Берёзки
И с пучками зелёных кос
Стайки беленьких берёз
Взявшись за руки, в обнимку.
Ветер веточки их качает
И им дремлется на ветру
Люди глядя на их красоту
В изумлении тихо тают.
Их листочки из слов и снов
Так по летнему невесомые
И по солнечному весёлые
Лечат лучше любых докторов.
Неожиданно ранним утром
Вдруг проснутся, зашелестят
Белым платьем своим хотят
Пробудить позабытые чувства.
Я нарву их душистых веток
Соберу вместе их и свяжу
И большой и красивый веник
Под окошком твоим положу.
Свидетельство о публикации №109082000629
Джанни Ли 20.08.2009 02:09 Заявить о нарушении