Юлия Шейн Ключ От Двери Твоей Удачи
1. - Всякая и каждая Дверь
___________может стать Дверью Твоей Удачи
2. если Ты попробуешь
_______________________увидеть её
3. как одну из многих таких же Дверей
_________ ______________в Анфиладе Удач, -
_________________________ предыдущих и последующих,
4. - или, - что то же самое:
5. - Открывай Любую Дверь
_______________________________ «С Богом!»
___________________________________________
*/ Из моего Цикла: "Мои Открытия-Откровения"
Свидетельство о публикации №109082006267