Вы не отправляйте меня домой...

Ты не первая, кто отправил меня  назад ...
В многолетней истории это однажды случилось
Тогда тоже мои вопросы предоставили  божьей милости
Отвечая, что все я сама про себя... лишь на взгляд
Знаю... ведаю, может чувствую - кто разберет
Только как разобраться в предчувствии извне смотря
Сам себе человек постоянно и радостно врет
Отделите частицу эмоций от смысла меня
Закрываю глаза - наблюдаю сама за собой
И на точках любви спотыкается разум извечно
Ты не первая... кто отправил меня домой...
И опять я - сама... так всю жизнь? До скончания? Вечно?


Рецензии