Стюардесса по имени

Чужие подружки, чужие истории, чужое мировоззрение
И как-то живут с этим недо-но-горем, и жертву несут в упоении
При этом клянясь отомстить за эмоции, злорадствуя над "любимым"
До боли все это мне не знакомо, как можно дружить с такими?

Что же связало вас? Разные судьбы... разные к жизни подходы
Надеюсь, что разные... иль я не заметила двуликости мимоходом?
Не можешь таким быть - не должен - не вправе ты... да и не друг она, вроде
Что-то  в тебе не увидела  - правда ли? ... чужие.. и пусть уходят...


Рецензии