Не кино

Так оно, хоть цирк, да не кино,
Ветер зарвался через порог.
И не пил я красное вино,
Но меня нежданно встретит Бог.
Я пою как волк в лесу глухом,
Кто меня услышит, ты скажи!
Свет прокукарекал петухом,
Я реву от затопившей лжи...


Рецензии