Пройдёт

Пройдёт, пройдёт, забудется
Всё худшее на свете,
Земля пока что крутится,
И народятся дети.
И солнце всходит утречком,
И почки прорастают,
И вечного, и вечного
На свете не бывает...
Проходит всё, и заново
Наутро можно сделать,
Страница будет чистою,
И листик снова белый.
Пройдёт, пройдёт, забудется,
Как будто не бывало;
Земля невечно крутится,
И горя будет мало.


Рецензии