Пыльная дорога

Мозоли на руках, сжимаю руль сильнее, чтобы не пропасть
В душе февральские метели, в июль бегу, да все не в масть
Жарой сметает мои мысли, и тонкий нерв стихает под лопаткой
И от рождения до тризны мне чудится, что все у нас в порядке
Но понимают струны тонко – что ничему уже и не бывать
Лечу в свои пустые бестолковые, себя неловко в лето запихать
И рвется… рвется мне привычное наитие, пропала наша нить из-под одежд
Детдом любви – благотворительность, а ожиданье  - дом надежд
Закрыты ставни, стекла треснуты, и пошатнулся дом любви
Оборванной твоей невестою я обернулась – посмотри…
И этой малостью убогою мне все прости, прошу - вернись …
Клубками пыль по-над дорогою… в мою и нашу с тобой жизнь…


Рецензии