Развернись и уйди...

Развернись и уйди,
Все так просто, не так ли?
У тебя впереди,
Сцена, грим и спектакли.
У тебя позади,
Серость дней и усталость,
Ну, давай же, иди!
Ничего не осталось!
Чем тебе дорожить?
И за что здесь цепляться?
Попытайся же жить!
Здесь нельзя оставаться!
Здесь утонешь, умрешь,
И себя позабудешь!
почему не идешь?
Хочешь жить, но не будешь?
             ***
Выбор сделан тобой,
В топи страха остаться,
Кем-то быть, не собой
И фальшиво смеяться,
Потому что в душе
Нет ни красок, ни света.
Что ж, запомни, ты мог,
Быть счастливее где-то.


Рецензии