Звезда
Она летит, где свет никогда
Не сможет достать земной свой покой,
Хоть вечно буду стремиться рукой
Достать этот мир
и увидеть себя
На тех отдалённых мирах
всё же я…
Летит, летит над Москвою она,
Вечная памяти юной звезда,
Гордость небесного свода сейчас,
Чтоб удивить красотою всех нас.
И мы полетим
за звездою теперь,
Средь космоса вечно
на ракете своей…
Теперь звезда у планеты прошла,
Теперь она будто к Солнцу ушла,
Кометы за нею стремятся идти,
Но всё же не могут звезду обойти.
Не скрою, что в космосе
это тогда
Чудом мне новым
стала звезда…
Свидетельство о публикации №109082000619