пишука

сижу я объевшийся пивом
и думу такую пишу
которую сам я не знаю
но что то сейчас расскажу
кому то не важно но всёже
прочтёт кто то этот стишок
увидит он красное ложе
а может такой пирожок
в нём будет варенье иль мясо
копуста грибы и картошка
и яйца конечно и лясы
поточим ещё такой ложкой
из дерева ложка и классной
приспичит пойти посмотреть
как будущьность стелится впредь
лететь и сопеть и храпеть
а где то бултых прямо в небо
бальшущим таким комаром
жующим какуюто небыль
краснеющим гадом притом
опять это солнце всё шпарит
и жарит тюфтели из звёзд
а звёзды упали отжались
забравшись потом на помост
оттуда стишков дикломации
достав дипломат из портфеля
а в нём эти самые братцы
которые были тюфтели
ликует парадом планетным
космический ранец уже
а это а это а это
всё вышло совсем внеглиже
как впрочем всегда оно вышло
и ходит по комнате зверь
откроем все стены и выше
и окна конечно и дверь
и всё обратится небесно
и станет дождище стеной
другие все стены не тесны
но где то готовится ной
он ноет и стонет как ветер
забыв что потоп уже был
а ктото летит на ракете
наверно какойто прораб


Рецензии