***

За окошком сильный дождь,
А я мечтаю о тебе,
Хоть мои чувства не поймешь,
Но все равно узнаешь где,
Где есть любовь -
Она не рядом!
Она за сотни тысяч миль,
Что смотрит в небо напряженно
И думает завороженно
О том, что есть на свете тот, кто знает все
И сильно ждет,
Ждет ту, которая к нему придет...


Рецензии
Лёгкое, непосредственное...
Мне понравилось!
"Ждет ту, которая "К" нему придет... " - "к" пропущено.
С теплом - Шедевра.

Шедевра   20.08.2009 22:03     Заявить о нарушении