и кажется что где-то
ну скажем за углом
другая жизнь планета
и файеры с огнём
а в этой утлой жизни
которая своя
в шкафу пиджак и клизма
и бывшая жена
и кажется что завтра
наступит что хотел
приличная зарплата
любовный беспредел
но вот проходят годы
тот угол позади
отпраздновали роды
и некуда идти
тогда приходит робость
с просящим взглядом пса
помойка как расплата
и детские глаза...
Свидетельство о публикации №109082006103
Капитан Буратино 21.08.2009 22:03 Заявить о нарушении