Удар. Удар. Еще удар

Удар. Удар. Еще удар.
Судьба меня не понимает
И запирается в амбар…
Меня же чувства убивают.

Иду вперед. Душа страдает.
На сердце тяжкий груз висит.
Она меня совсем не знает.
И не узнает, может быть.

Уж колет горло. Это слезы?
Нет, сильным буду теперь я!
В мечтах забудусь. Где вы, грезы?
Окутайте скорей меня…

Пойму. Уйду. Но не забуду
Волос ванильный запах твой,
Твои трепещущие губы
Рассвет тот теплый и родной.

Прощай. Я не хочу сознаться,
Что тяжело мне говорить.
Что очень хочется признаться…
Но разум делать не велит.

Не надо слов. Я понимаю,
Что тебе сильно надоел.
Ты знаешь, я уже скучаю…
Но всем желаньям есть предел.

Удар. Удар. Еще удар…
Иду вперед. Душа страдает…
Уж колет горло. Это слезы?...
Пойму. Уйду. Но не забуду…
Прощай. Я не хочу сознаться…
Не надо слов. Я понимаю…
Удар. Удар. Еще удар…


Рецензии