прости

прости, что любила так сильно,
безумно душила свободу.
прости, все было красиво,
в любую для нас непогоду.
прости мои слезы, признания,
они для меня, как чувства,
прости за эти терзания,
для тебя они были чужды.
прости удержать не сумела,
тебя отдала на счастье.
прости....для меня любовь это ты,
а я для тебя- несчастье.


Рецензии
Любовь - это когда счастлив любимый человек. Я согласна с Вашей мыслью!
С уважением,

Курбакова Анна   14.12.2009 03:00     Заявить о нарушении