Кончается август
Бушует по асфальту, разгоняя листья,
Сжигая их до основания, своим напором,
Оставляя лишь мокрую землю, перемешивает грязь…
Уберите время, причалы и порты
Оставьте лишь океан, его дыхание, где мчится
Ветер… кончается август. Этим утром.
Стоп. Вычеркнете жизнь, в ней нет тебя.
Свидетельство о публикации №109082006085