ФАКТ
В нем женщина шикарная в манто
Сквозь приоткрытое дождем стекло
Несется аромат парфюма "ОДИНОЧЕСТВО"...
Рядом - ходит голодный мальчишка
В жестких катышках вся голова
Тельце грязное в рванных трусишках
И не ел он, с какого-то позавчера
"Дайте денежку, тетя, не жоптесь!
(прикоснулся к красивой руке)
Может, просто, зайдем в магазинчик
И вы булочку купите мне?
Мама? Маму люблю...,не ругайтесь!
Маме просто опять не везет
Бывший папа - какой-то начальник...
Настоящий? Он вместе с ней пьет
Стыдно, тетенька, мне, очень стыдно!
Но хочу я у вас спросить:
Может, вы мне дадите полтинник?
Маме нужно...бутылку купить!"
Заблудилось у дамы сознанье
В тихом шоке она сидит
Бьется сердце, открывшее знанье:
Время уже не идет, а летит
Сквозь открытое стекло авто
Дрогнула прожилками рука
Дорогой, красивый маникюр
Одиночеством задета красота
И глаза...бездонные глаза...
(был и ей когда-то кто-то мил)
"Как бы я хотела вот такого пацана
Чтоб вот так он, НИ ЗА ЧТО, меня любил..."
Свидетельство о публикации №109082006070
Мамаша в парах сгорает
Оборвыша посылает
Альфонс устало провожает
Бутылки не надолго хватаетЪ
Александр Жалин 02.03.2010 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Уважением, Татьяна.
Татьяна Корн 04.03.2010 19:00 Заявить о нарушении