***
Зачем ты сделал так?
Я понимаю, был дурак!
Но как же я? Что уж забыл?
Ну расскажи,
А вдруг я все пойму:
Пойму, что разлюбил уже,
Пойму, что не нужна,
Пойму, что есть на свете та,
Которой не соврешь, хотя...
Нет, ты ответь: Ну почему?
Ведь ты сказал!
Пустые, мокрые слова...
Чему мне верить?
Ну скажи! Скажи!
Молчишь...
Что? совесть да?
Не удивляюсь!
Хотя возможно ее нет...
Прости, я знаю, несу бред :)
Но суть тут в том, что ты соврал,
И не сказал, что ты предал!..
Свидетельство о публикации №109082006057