Кино

Что - то в жизни моей происходит.
Что - то, что не могу я понятью
Сердце ищет, но не находит
То, что хочет оно отыскать.

Пусть не плачет оно и не мечется
И ему, в принципе, всё равно.
Но надежда в глуби где - то теплется
На счастливый конец кино.

Мелодрама или трагедия?
Комедийный ли жанр у него?
К сожалению, я не медиум,
Чтоб предвидеть конец всего.

Лишь стараюсь, чтоб интереснее
С каждым днём становилось оно.
Не украшу я его песнями:
Это, ведь, немое кино...

17.08.09


Рецензии