Ода жизни
Оду Жизни,оду Жизни мне так хочется пропеть.
Интересной,многогранной Жизнь становится моя,
И желанье знать побольше,не покинет пусть меня.
В юности я так мечтала научится рисовать,
Море,Солнце,Звезды,Небо -все мне сразу необъять.
Став годами-вдвое старше,я мечту лелею вновь.
Небо,Звезды,Море,Солнце и конечно-же Любовь.
Свидетельство о публикации №109082006018
Фания Фаррахова Тухватуллина 26.07.2015 23:20 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 28.07.2015 21:59 Заявить о нарушении