Россия

эх, Россия, мать родная!
были времена ты знаешь.
было все, но под запретом,
а теперь терпенья нету.
люди нищие живут,
лишь бандиты вина пьют.
дети курят, дышат газом,
всюду разная зараза.
Мать, Россия, чтож твориться,
хочется уйти, забыться.
люди любят по- другому,
каждый месяц кто- то новый.
где же все, что все мы чтили,
берегли и так любили..
веры в Бога почти нет,
с ума сходит Белый Свет.


Рецензии