Страдание

Я смотрю на неба синь,
На морскую глубину.
И не знаю как мне быть.
Свое сердце не пойму.
Некуда уйти, забыться,
Чтоб не думать о тебе.
Как моей душе лечиться,
Не метаясь в вышине?
Но лекарства нет такого,
Чтобы вмиг душе ожить.
И я вынуждена снова
О тебе лишь слезы лить.
Отпусти мое ты сердце
И не мучай ты меня.
Все равно не быть нам вместе, -
Так придумала судьба.
Ни к чему мои старанья,
Сердце не отпустишь ты.
Его мучают страданья
И не сбудутся мечты...

18.08.2001.


Рецензии