79 Побудь со мной...
И дымкой затянулось небо над рекой,
Вдали маячит нам полоска света,
Не уходи,побудь еще со мной.
Ты помнишь как с тобой мы время проводили?
Ходили до утра, любуюся луной,
Нам было так легко, друг друга мы любили,
И я просил не уходи, побудь со мной.
Счастливая пора на крыльях пролетела,
И память о тебе осталась дорогой,
Подумай, оглянись, чтоб ты не пожалела,
Я говарил тебе, побудь еще со мной.
сентябрь 1995
Свидетельство о публикации №109082005988
Я в памяти те дни на вечно сберегу
Но память - лишь туман. Какая жалость
Развеется с годами дымкой на ветру.
С теплом. Весна
Лада Весна 17.09.2010 20:41 Заявить о нарушении