Странники Му
скрываются древние дети Луны.
их не найти и не понять никому:
они вечные странники Му.
они вернутся в тот день, когда планета закричит,
когда над нашей головой смерть пролетит.
они вовсе не спят, они смотрят на нас,
как разрушаем себя каждый раз.
когда нас поглотит разъяренная вода,
последним откроют новые врата
в новую жизнь, в новую расу
странники Му, которых не видели ни разу
Свидетельство о публикации №109082005968
Давид Букаринов 28.09.2009 17:22 Заявить о нарушении