Скриплю, как старая телега
И на ухабах чертыхаюсь,
Жить часто хочется с разбега,
Но крыльев нет, и, вдруг, сломаюсь.
Придется ездокам пешком
В пыли шагать в поисках счастья,
И я останусь за бортом,
В процессе не приняв участья…
Свидетельство о публикации №109082005957