Осень
Оставив нам мысли свои.
Лист красный – тревога,
Лист желтый – забота,
Зеленый лист – трепет любви!
Тропинкой осенней, как в сказку манима,
Ведет нас в великую даль.
В дали той деревья - дуб и осина,
Ветвями окутает шаль.
Спокойство и благо! Порой шелохнет,
Лишь трепетный ветер, волос завиток.
Звон птиц мелодичный, лирой зовет,
Заманит всех в свой уголок.
Тех красок осенних, душа мне расписана,
Порой описуемой, картина написана.
Те мысли осенние, вскружили мне голову,
А чувства бесследные, останутся золотом.
Свидетельство о публикации №109082005952
Спасибо,с уважением Андрей!
Андрей Рихерт 30.08.2009 20:28 Заявить о нарушении
Светлана Остапчук 02.09.2009 16:16 Заявить о нарушении