Прости меня, Боже

Прости  меня, Боже, ты  знаешь  за  что:
Тебе  ли  нужно   рассказы?..
А  вместе  со  мной  и  её   прости,
И  наши  в  грехе   проказы.
Любовь  ведь  Тобою  нам  в  дар  дана,
Судьбой,  несомненно,  тоже;
Прости  меня,  слышишь,  опять  прости,
С  Любовью,  конечно,  Боже.


Рецензии