Моя мечта
И счастлив был, кто раньше счастлив не был.
Моя мечта, чтобы мечты сбывались,
И никого никто и никогда не предал!
Мы все достойны ощутить немного счастья,
Когда переполняют нас приливы,
И за края уж льются наши силы...
Моя мечта, чтоб жизнь была счастливой.
20.08.09
Свидетельство о публикации №109082005941
Людмила Гончарова-Боголюбова 29.10.2009 18:48 Заявить о нарушении