Золотой

Загадочный, мой золотой петух.
С брильянтами распятье,
И петрушка.

Какая сладостная жизнь-игрушка,
С тобой, мой дог, мой дог.

Ты сам сказал, что будешь лишь собакой,
У ног моих, и преданность, и смысл –

Лишь в том, чтобы служить мне,
И, однако…

Моим любимым быть.


Рецензии