Признание в любви

Здравствуй, осень,
Ты в листьях и в воздухе.

Может быть роздано –
Одному – иллюзии,
Другому – гордость,

Но вот в чем новость.

Я полюбила, впервые, и что ж,
Все что до этого не любовь,
А ложь.

Глупое время без ночи и дня.

Мой дорогой, я люблю тебя!


Рецензии
мне нравится. хорошо. даже очень.

Роман Лагутин   20.08.2009 22:08     Заявить о нарушении
спасибо, как приятно!

Виталия Пак   21.08.2009 08:01   Заявить о нарушении