Любовь и звезда

Необходимым предисловьем:
Любовь – звезда,
Любовь – звезда.

И как бы ни было,
В присловье:

Любовь – всегда.
Любовь – всегда.

Нам жизнь дает
Борьба со скукой,

Но даже труд,
Но даже раб,

Всегда предчувствует науку –
Любовь, то – дар, то - дар.


Рецензии