Квартира номер 50

Феерия красок, хохот и визг.
Бильярд, рулетка и карточный вист,
Сотни играющих труб басят
В квартире № 50!

Элитные грешники, черт побери!
Мертвецы и нечисть, воронье, упыри.
Греши! И тогда тебя пригласят
В квартиру № 50!

Эй, лакей, наливай вино!
Я ровно год не пил его!
Глаза от выбора вин закосят
В квартире № 50!

А вот и прелестная ведьма Марго.
Но на балу не хватает Его!
Сейчас полночь, часы гласят.
В квартире № 50!

Пробило полночь, вошел Сатана.
Восторг и приветствие, бал до утра!
Это чертовщина, здесь так громко шалят!
В квартире № 50!

16.06.96


Рецензии
Хотела бы я попасть на огонёк в такую квартирку)))

Наташа Берёзкина   17.11.2014 11:57     Заявить о нарушении
Да... Давно это было написано мной... :)

Лена Ликсена   21.11.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.