***

Грусть навеет мысли о тепле.
Я тебя не видела сто лет.
Приходи скорее, до утра
Будем слушать музыку дождя.

Капля оставляет мокрый след…
А мне так надоело видеть свет.
Может, все же я устала ждать.
Так не просто мне тебя понять.

Я в ладошку капель наберу.
Я на небо грустно посмотрю.
Я спрошу у неба о судьбе.
Ветер мне прошепчет о тебе.

В мыслях только ты, и та же грусть
Может быть, тебя я все ж дождусь.
Приходи скорее, до утра
Будем слушать музыку дождя!

14.04.96


Рецензии