Случайная встреча

Август. Лето медленно догорает.
В этот день обычный привычно народ гуляет.
Среди потока людей со скоростью катка плывет мое тело...
На улице как-то мрачно, тучи на небе, вокруг все потемнело,
Помутнело, пошел дождь и стало грустно на душе.
На набережке стою, смотрю на что-то мутное, похожее на речку.
До вечера далеко, почти целая вечность.
Стало тошнить от говнотечки, да и дом зовет обратно,
Течение народа поменяло курс в сторону арбата...

Но вдруг в толпе я увидела тебя...
Лучезарная улыбка и нежный взгляд,
Покоривгий меня полгода назад.
Время остановилось, застыло все в округе,
Только мы идем вдвоем, идем навстречу друг другу...
Солнце сменило тучи, сменились декорации,
Все расцвело вокруг... внутри меня восторги и овации
И всякие эмоции: волнение, радость и что-то удивления вроде
Я на седьмом небе - так говорят в народе.
Но вот ты уже рядом, подходишь, обнимаешь и говоришь привет,
В ответ я молча улыбаюсь... моему счастью предела нет.


Рецензии