***

Без тебя скучаю очень
В любое время суток:
Днём и ночью
Пусть мы не видились с тобой,
Но, кажется, ты очень близкий и родной
Тоска убивает меня
Не знаю, когда же увижу тебя
Когда взгляну в твои глаза
Скажу, что очень я люблю тебя...

25.06.2009


Рецензии