Одиночество больших городов
Опоясанных широкой рекой.
И не надо ни цепей, ни оков –
Одиночество мне стало судьбой.
Растворённый поневоле в толпе,
Я хожу средь пустоты белых стен –
И в сверкающем вечернем огне
Познаю я одиночества плен.
Нет, не надо, не жалейте меня –
Ваша жалость, словно колкая сталь.
В одиночестве давно тону я,
Словно ворон на плече – то печаль.
Одиночеством я связан судьбой,
Одиночество на мне как печать.
Но ни сердцем не пойму, ни душой,
Отчего мне так охота кричать?
Одиночество больших городов
Затянуло уж натуго петлёй,
И не надо ни цепей, ни оков –
Одиночество навеки со мной…
Свидетельство о публикации №109082005834
Удачи!
С теплом, Элла
Элла Семяновская 24.09.2009 00:33 Заявить о нарушении