Тебе пора домой...

Тебе пора домой - и разговор окончен,
"Пока" и тишина, ромашка - в красный цвет,
До сна так далеко, и ворох дел - не срочен,
И просится в тетрадь очередной сонет.

Бескрайних улиц свет - мне одному так много!
Наполовину свой, иду домой как тень...
Разбойница-судьба нас наказала строго,
Украла нашу ночь, оставив краткий день.

Зачем себя винить? Судьба - вот в чем причина
Печального конца истории простой.
На радость заменю печальную личину,
До новых встреч, тоска! Тебе пора домой...


Рецензии