Загнать

Кто ты? Никто в этом насквозь прострелянном мире.
Как ты? Не спросят тебя те, кто рядом с тобою живут.
Где ты? В своей опустевшей за годы квартире.
Там где тебя никогда ни за что не найдут.
Хочешь? Не стоит хотеть надо делать бояться и знать.
Знаешь? Засунь свои знанья в прожжённый окурком карман.
Веришь? Тогда обучайся скорей свою веру скрывать.
Ведь ты же почти человек ты безрогий баран.

Припев:
 Это выбор!
Тот который ты сделал, променяв на свободу любовь
Тут есть смысл,
Тут есть тема. И теперь если хочешь любви, то бабло приготовь


Рецензии
Напоминает медитацию "Кто я?"
Суть медитации классифицировать себя.
Хорошо написано.

Станислав Необычный   04.03.2010 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за отзыв. Но боюсь этот текст немного лучше пойдет под музыку, чем так

Полковник Никотин   05.03.2010 15:08   Заявить о нарушении