***

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК,СНЕГА КОСНУЛСЯ,
РУЧЬИ ПОБЕЖАЛИ,ВСТРЕЧАЯ ВЕСНУ,
И РОБКИЙ ПОДСНЕЖНИК,ПРОБИЛСЯ,ПРОСНУЛСЯ,
 И НЕЖНОЙ ГОЛОВКОЙ ДРОЖИТ НА ВЕТРУ!
И ХМУРОЕ НЕБО,СВЕТЛЕЕ И ВЫШЕ,
И КЛИН ЖУРАВЛЕЙ,ПОКАЗАЛСЯ ВДАЛИ,
И РАДОСТНЫЙ ГОМОН,ПТИЧИЙ МЫ СЛЫШЕМ,
И СЛЫШЕМ ДЫХАНИЕ,БЛИЗКОЙ ВЕСНЫ!!!
ВЕСНА НАСТУПАЕТ,ДУШИ НАШЕЙ ПРАЗДНИК,
СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ,ДОБРЕЙ И НЕЖНЕЙ,
СОБЫТИЙ В СУДЬБЕ,У НАС МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ,
НО ПЕСНЮ ДУШИ,ВСЕМ ПОЁТ СОЛОВЕЙ!!!!
29.04.1990.


Рецензии