в твоих глазах написано не знаю..

в твоих глазах написано "не знаю.."
и ты, как я, запутался в словах:
зачем тебе звоню? о чём болтаю?
и почему не сплю сегодня в три утра?

мне кажется, не стоит ждать ответа,
порой нам просто хочется "незнать",
не думать о морали и запретах,
а радоваться, чувствовать, летать!

и вот сегодня в середине ночи
я радуюсь, я чувствую, летаю,
но если спросишь, отчего же?
услышишоь лишь знакомое "не знаю.."


Рецензии