Я влюблена в твой образ безнадёжно!

Я влюблена в твой образ безнадёжно!
В огромные зелёные глаза.
Так трепетно, безропотно и нежно,
Что выразить, что высказать нельзя.

Я влюблена и в этом моя кара,
Грех, безрассудство, сердца тишина…
Ведь мы с тобой, мой друг, отнюдь не пара,
Так как богам рабыня не нужна.


Рецензии