О, все я знала...
И боялась:
Какие двери я открыла?
Так глухо сердце трепыхалось,
Но было пламя негасимо
И опаленной солнцем Ночи
Была я прОклятая дочерь
Кто я теперь?
Ничья.Чужая,
И падшим взглядом обвожу
Врата распАхнутые Рая,
Рукой по ним я провожу
Теперь нам нет туда дороги,
Но вОльно сердце от тревоги
Свидетельство о публикации №109082005703