Я для неба глаза открыл

Я для неба глаза открыл.
Ещё не было сил вчера.
А сегодня я полон сил.
Мне Господние имена
Стали знаменем на пути,
Стали светом души живым.
Я хочу, чтобы вся страна
Обратилась к Царю долин,
Обратилась к Царю лесов
И Царю и холмов и гор,
Обратились к Царю богов.
Этот Царь всех царей — наш Бог!
Наш Спаситель в руке Своей
Держит все поводки для зла,
Но прекрасней, друзья, всего,
Что Любовь от греха спасла!


Рецензии