Заря
Аллея озарялась лунным светом.
Искры первых лучей пронзили небо,
Напомнив природе о власти света.
Томное небо вовсю голубело,
Чуть коснувшись земли, уже розовело.
Театральный занавес был открыт,
Вся природа ждала, когда выйдет артист.
И вот свершилось, через минуты две,
Не осталось памяти о прошлой тьме.
Огромное солнце, восходя на свой путь,
Дарило миру свою яркую суть.
Самуил 20.08.2009
Свидетельство о публикации №109082005694