Ваш взгляд томителен и жгуч...

Ваш взгляд томителен и жгуч,
Я молча опускаю веки.
Скользит по шее тонкий луч,
Раба любви твоей навеки.

Быть может снова невпопад,
Заговорю, заулыбаюсь,
Не обижай, не строй преград
Во всех грехах заране каюсь.

Моё призванье наблюдать,
Как каждый день проходишь мимо.
Любить, надеяться, мечтать
Всё остальное – исправимо…


Рецензии