я похож...

я похож на твое возрождение.
я похож на твою красоту.
я похож на твое умиление,
но,ты знаешь,я тоже умру.
я похож на твое восклицание
и на крики оргазма твои.
я похож на твое порицание
моей извращенной любви.
я похож,я похож!что же дальше?!
я ничейным котом тихо сдохну.
как бы кто мне там не кричал.
я без бога,без бога,без бога...
я похож на чужих грызунов,
с каждым днем которых все больше.
я похож,я похож на любовь,
только глупо меня звать любовью.
я похож на никчемный народ
без дорог с дураками впридачу.
я похож на славянских богов.
а еще я тоже бухаю.
я похож на спартанцев из фильма
и на Гитлера из учебников,
я похож даже на киллера
и на какого-то там священника...


Рецензии
Очень интересное просизведение, дающее большое пространство воображению для трактовки его объемного смысла. С уважением,

Виктория Анастасьевская   22.08.2009 14:47     Заявить о нарушении
самое главное,что этот смысл все же получился)

Суко Пустота   22.08.2009 15:15   Заявить о нарушении