***

Много всего интересного в жизни.
Есть и любовь, и серьезные вещи.
Чудо и счастье, радость  и слезы,
Много всего интересного в жизни.

Книжку читаешь – растет эрудиция,
С другом беседуешь – сердце трепещет,
С милым целуешься – тело ликует!
Много всего интересного в жизни!


Рецензии