Самовлюблённому

О! Как блаженно это чувство-
Когда не страшно и не жаль!
Когда так, что-то было нужно, теперь не держишь. Улетай!...


Уже семь капель до развязки,
Уже предчувствую финал.
Прощальный жест ушедшей сказке
Улыбкой дерской, прочь печаль!


Последний взгляд нежнее пуха.
Я сново становлюсь сильней.
И в ожидании разлуки
Со стороны смотрю трезвей.


Я рада нашему знакомству!
Что всё прошло ничуть не жаль.
И нет ни тени беспокойства,
Наверно ты не ожидал...


Рецензии