про бога

счастье в минуту о стену стеклом.
искры страсти тонут в водке.
мы еще дышим,мы живем,
а говорят-мы подколодные.
нам мышьяка бы в самую глотку,
с пальцев больших кольца срезать,
чтобы мы были,сука,похожи
на богу лживо верных
и старомодно одев платки
слали ему молитвы о боли.
сука!ты знаешь,мы не такие!
нам по пути со своим богом!


Рецензии