Аноним 1

Коса Антарктики краса.
Глядят на север льдин откосы,
Косят синоптиков прогнозы.
Коса Антарктика, коса.

А в Греции на берег Коса
Косые выбрались матросы,
До шерстяных овец и коз
Дурацкий смех Борей донёс.

А в Дании, в ютландских дюнах
К ногам ценителей угрюмых
Из моря тянется коса,
Слезятся от песка глаза.

Вот Первый Конкурсный Проект,
Вот антиподные сестрички,
Вот дёргает их за косички
Большой арктический поэт.


Автор - АаВвСс


Рецензии
Денюшка приплыла

Светлана Илларионова   10.12.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.