так себе

Уносясь в заоблачные дали,
Мы танцуем при звездном сиянии,
Напевая древнейшую мелодию любви,
И неустанно повторяя заветные слова,
Мы кудесничаем в безвременном пространстве,
Создавая иллюзорную реальность,
Сказочно живя в божественном миру!


Рецензии